Minga Village



../j/youkoso.html
日語../j/youkoso.html


../e/welcome.html
英語../e/welcome.html
 






















Minga Village 位於滋賀縣高島市,位置近於日本本州島的中央,坐落

於琵琶湖的湖岸邊。琵琶湖是日本最大的湖,被認為是孕育日本之子宮

的母親之湖。


















Minga Village是個機構也是種運動,起源於 Minga 〜 一個自閉症女兒

給母親的靈感訊息。


Minga 的母親在第一次遇見她時,聽到”Minga”這一聲,結果取她名為

”Minga”。而在三歲時,Minga 被發

現有自閉症的現象。


Minga 十歲時,她爸爸發現

”Minga”在克丘亞語(玻利維亞的官方

語言)中,是”互相幫助”的意思。


在過去的印加帝國及現在的安地斯山

脈附近國家,都說這樣的語言。



Minga Village 在那些有特殊需求的人及追求與環境和諧共處的社區中,一直藉由有機農業及懷抱著環境生態的想法,尋求一個更理想的生活方式。
























★ 有機素食的運送服務

我們的有機農場坐落在琵琶湖西北方的牧野(Makino)區。透過隔日的黑貓宅配服務,我們提供日本各地的家庭每週或雙週的素食運送服務,在夏季也提供冷藏。























賓客房(住宿的服務)
Minga Village 家庭旅館位於近江高島區,距離美麗的琵琶中西湖岸只有三分鐘的步行路程。是個適合在夏天游泳或各季節散步的區域。


家庭旅館提供一個溫馨且舒適的環境,當然,也是Minga的家。

這裡有三間日本榻榻米式的房間可以讓訪客休息停留。如果有類似自閉症或是其他特殊需求的家庭也很歡迎!














Minga Village附近的活動




★枇杷葉灸療法